«Обожаю сзади...ну, то есть входить сзади. Ну, входить ножом сзади. Скрытно. Прости, я просто не могу замолчать (с)»
Имя: Джин Такерар, не факт, что оно настоящее. Род деятельности: авантюристка и приключенка до мозга костей. Любит выпивать, убивать и мешать. Кем приходится мне: по возрастанию - спутница, недоразумение, друг, возлюбленная. Отношения будут развиваться постепенно, от приключения к приключению переходя из одной плоскости в иную. | Ana de Armas
|
Общая информация о персонаже:
Джин - остроумная девушка с горячим темпераментом. Она обожает сарказм, любит подкалывать людей и ставить их в неудобное положение, хотя иногда ставит в него саму себя, потому как нередко у неё что на уме, то и на языке, срывается как-то само собой, даже в те моменты, когда она трезва. Как говорится: «Вижу жопу – говорю «жопа».
Сейчас, она - девушка, которая держит выживших в тонусе не давая никому сорваться в пучину отчаяния. Потому как сейчас все мы в одной лодке, а значит, нужно сделать так, чтобы эта самая лодка уверенно держалась на волнах. Вдвоем с тобой, мы странная, но гармоничная пара. Судьба свела нас не зря и скоро мы сами в этом убедимся.
В прошлом, она - девушка, которая умела жить. Умела зарабатывать деньги и брать от этой жизни по максимуму. Сложись всё чуточку иначе, из неё, мог бы получиться прекрасный ювелир или парфюмер, талантливый фотограф и знаток человеческих душ. В своё время, всё это она освоила на высоком уровне, заработав приличную сумму в долларах. Но всё это было не то, с чем ей хотелось прожить свою жизнь. Она находилась в постоянных поисках, в стремлении добиться чего-то еще. Конечно же, постоянных и прочных отношений с мужчиной «на всю жизнь» у неё не было, ибо никто не в силах был её понять. Однако Джин не находила ничего зазорного в отношениях на одну ночь. Ярко вспыхнуть и вмиг сгореть дотла, чем тлеть всю жизнь, умерев, так и не понять, что жизнь прошла - пожалуй, это про неё. В какой-то момент, она снялась в июньском номере журнала плейбой, маленькая отсылка на это, уже есть в первом моем посте. А не так давно до сюжетных событий, в одном из нью-йоркских баров игралась с парой парней, которые хотели её завоевать. Они устроили некое соревнование, конечно же, это включало в себя бесплатную выпивку в надежде на её расположение. Джин просто хотела поразвлечься, было шикарно видеть, как их обоих захватывал азарт, перетекший в безжалостную драку окончившуюся весьма плачевно для одного из них. Увы, это нарушило хрупкий баланс криминального мира, а отец убитого жаждал мести и готов был утопить город в крови. И вот, спустя неделю, она в Вашингтоне...
От игрока - очень, просто ОЧЕНЬ тебя жду. Игрок я довольно активный, и от соигрока заинтересовавшегося этой ролью жду минимум два поста в неделю, более долгое ожидание, скорее всего, убьет во мне интерес. В целом же - обеспечу тебя всем; графикой, активной игрой, множеством идей. А если ты ещё и флудер активный, то мы точно споемся.